Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte, liebe Interessierte,

schön, dass Sie uns - Ihren Schulelternbeirat - hier gefunden haben.

Der Elternbeirat hat nach dem Schulgesetz die Aufgabe die Erziehungs- und Unterrichtsarbeit der Schule zu fördern und mitzugestalten. Außerdem vertritt er die Eltern gegenüber der Schule, der Schulverwaltung und der Öffentlichkeit.

In regelmäßig mit der Schulleitung stattfindenden Sitzungen werden wir über Neuigkeiten aus der Schule informiert und bringen Ideen und Anregungen aus der Elternschaft ein. So können wir Entwicklungen der Schulgemeinschaft aus Elternsicht kritisch begleiten. Zudem unterstützen wir die Schule bei der Durchführung von Festen und Elternabenden.

In der Legislaturperiode 2018/2020 haben Sie folgende Mitglieder in den Elternbeirat gewählt:

Mitglieder :

Frau Filipovic
           Frau Spichtinger
           Frau Walter

Stellvertretende Mitglieder:

Frau Bless
           Frau Heckert
           Frau Pravetz

Zur Schulelternsprecherin wurde Frau Spichtinger, zur stellvertretende Schulelternsprecherin Frau Pravetz gewählt.

Haben Sie Anregungen, Fragen, Kritik oder Lob?
Gerne können Sie uns über unsere E-Mail-Adresse kontaktieren:

schulelternbeirat@sfg-sprendlingen.bildung-rp.de

Oder Sie lassen uns über das Schulsekretariat Ihre Kontaktdaten zukommen - wir werden uns zeitnah bei Ihnen melden.