Onlineshop

Schülerfirma

Herzlich Willkommen bei der Schülerfirma

Unsere Schülerfirma verkauft Produkte, die die Schüler der Ober- und Werkstufe während der Arbeit in den Projekten herstellen. Dreimal die Woche arbeiten wir 3 Stunden in unterschiedlichen Arbeitsbereichen mit verschiedenen Werkstoffen – Holz, Ton, Metall, Stoff, Filz, Perlen, etc.

Von dem, durch den Verkauf unserer Waren, erwirtschafteten Geld kaufen wir neue Werkstoffe und Werkzeuge. Wir erhalten auch einen Lohn für unsere Arbeit und unternehmen jährlich einen Betriebsausflug!

Da wir alle unsere Waren selbst herstellen, sind alle Produkte unterschiedlich und individuell! Gerne können Sie uns ihre Farb- bzw. Form- oder Figurenwünsche nennen!

Wir würden uns freuen, wenn Ihnen unsere hergestellten Produkte gefallen!

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Ihre Bestellung oder individuelle Anfrage.

Kontaktdaten:

Schülerfirma der Elisabethenschule

Stettiner Str. 3

55576 Sprendlingen

Tel.: 06701 200750

E-Mail: schuelerfirma@elisabethenschulesprendlingen.com

Abholung der Ware :

nach vorheriger Bestellung per E-Mail bzw. nach telefonischer Absprache:

donnerstags von 11:00 – 12:00 Uhr  Corona-bedingt auf dem Parkplatz vor der Schule